Компания JD.com продолжает штурмовать отечественный рынок. На этот раз она сообщила о готовности к открытию первого в стране фирменного сервисного центра.

Логотип JD.com

Целью подобного шага называется улучшение уровня обслуживания потребителей из России. Ранее компания уже ввела политику возврата заказа в течение месяца после покупки без обоснования причин. Теперь же в случае поломки заниматься товаром станут местные эксперты. Партнерами китайской компании выступили отечественные «ИРП» и «CPS — Технический центр», специализирующиеся на электронике. Первые сервисные центры будут открыты в столице, но после обещается расширить географию обслуживания.

Как отметил президент бизнес-группы компании JD.com Виктор Сюй: «JD.com активно развивает партнерские отношения с ключевыми операторами по всему миру для максимизации эффективности и результативности сервисной поддержки для конечного потребителя. Запуск сервисных центров позволит нам гарантировать оперативную техническую поддержку по ремонту оборудования для российских потребителей».