IT-специалист выкрал серию «Игры престолов» ради своей девушки фото
IT-специалист выкрал серию «Игры престолов» ради своей девушки
- 24.08.2017 в 10:16

Мы уже привыкли, что новые серии седьмого сезона «Игры престолов» появляются в интернете раньше, чем на официальных каналах НВО. История со сливом четвёртой серии The Spoils of War получила неожиданное объяснение – оказывается, мужчина выкрал её, чтобы порадовать свою девушку.

Слив произошел по вине одного из партнёров индийской компании Star India, которая занимается дистрибуцией сериала для НВО. 15 августа, вскоре после утечки серии, в Индии задержали четырёх IT-специалистов, которые могли быть причастны к произошедшему, пишет The Indian Express.

Трое подозреваемых работали в компании Prime Focus Technologies. Она занималась обработкой «Игры престолов» для стримингового сервиса Hotstar, запущенного Star India. Четвёртый подозреваемый работал там раньше.

Оказалось, что один из подозреваемых, Алок Шарма, хотел впечатлить девушку. Она была страстной фанаткой «Игры престолов». Девушка посмотрела эпизод, а затем поделилась им с другими поклонниками саги. Кто-то из них выложил серию в интернет.

Правоохранители до сих пор не доказали, что серию слили в интернет ради денег. Сейчас они выясняют, кто именно опубликовал серию в онлайне – исследуют данные, полученные от местных провайдеров.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger