Компания Apple объявила лауреатов конкурса мобильной фотографии iPhone Photography Awards этого года. Участие в нем приняли люди из 120 стран по всему миру.

Работа Михаля Коралевски

Победителем стал уличный фотограф из Польши Михаль Королевски. На его снимке запечатлен аккордеонист, исполняющий народные композиции на рыночной площади в Варшаве.

Фото Дэвида Крэйкба

Почетное второе место жюри отдало британцу Дэвиду Крэйкбу, который смог запечатлеть пару скворцов. Как отмечает автор, единственным ограничением фотографа является его собственное воображение.

Работа Ивонны Лу

Третье место в номинации «Фотограф года» заслужила Ивонна Лу родом из Тайваня, которая занимается художественной фотографией в Нью-Йорке. По мнению автора, данный вид искусства позволяет запечатлеть уникальные и удивительные моменты во время путешествий. Этот подход и нашел отражение в ее работе, снимок был сделан по пути домой.

Всего на суд публики и жюри представлено немало работ, а призовые места присуждались в 19 номинациях. Желающие могут загрузить все фото победителей по ссылке.