В Сети появилось видео с демонстрацией специальной версии смартфона Apple, именуемой как iPhone D. Литера «D» — намек на слово «drunk», то есть пьяный, что и характеризует целевую аудиторию. Устройство создано специально для всех любителей выпить, которые легко могут утопить, поцарапать и потерять свой гаджет, а также совершать полуночные звонки.

iPhone D имеет влагонепроницаемый корпус с защитой от ударов и даже падений, правда, экран у него уже заранее поцарапан или разбит, чтобы этого не пришлось делать вам. Кроме того, с помощью специального ремешка, фиксирующегося на запястье, гаджет нельзя потерять или забыть. Улучшенный голосовой ассистент Siri настроен специально на то, чтобы понимать несвязную речь под воздействием алкоголя. Ну и «коронная опция» — после часа ночи iPhone D попросту отключает функцию совершения вызовов, дабы вы не доставали кого-то своими звонками, особенно бывших.

iphone d

Конечно, видео, как и сам «новый iPhone D», носит юмористический характер, что можно было понять, едва увидев сам аппарат. К счастью, а может быть и нет, смартфоны для любителей выпить пока никто не производит.

[via Phone Arena]