iPhone 8 может выйти позже и стоить дороже фото
iPhone 8 может выйти позже и стоить дороже
- 08.08.2017 в 10:56

Вице-президент Foxconn Ло Чжуншэн в китайской социальной сети Weibo нечаянно проговорился о том, что компания сталкивается с огромным количеством бракованных комплектующих. Эксперты полагают, что за брак заплатят пользователи, а iPhone 8 всё же поступит в магазины отнюдь не сразу после презентации.

Передняя панель iPhone 8 имеет в верхней части характерный вырез. При изготовлении таких OLED-панелей производители столкнулись с неожиданными трудностями. Из-за выреза в верхней части производство также серьёзно подорожало, сообщает MyDrivers.

Foxconn – крупнейший контрактный сборщик смартфонов Apple. На заводы этой компании поступает большая часть дисплейных панелей и других комплектующих. Процент брака панелей нереально высок – лишь 60% экранов пригодны для сборки.

Эксперты полагают, что цена iPhone 8 может быть выше ожидаемой. Дело в том, что в стоимость каждого смартфона заложили цену двух дисплеев – нормального и бракованного. И это при том, что цена iPhone 8 и так ожидалась на уровне 1000 долларов.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger