Уже было опубликовано довольно много фотографий прототипов и макетов iPhone 6 с дисплеем 4,7". На большинстве снимков просто демонстрируется свежий дизайн, уже знакомый по последним моделям планшетов iPad, однако иногда появляются кадры, подтверждающие не только внешние изменения, но полную переработку конструкции корпуса. К примеру, на одной из фотографий автор намекнул на водонепроницаемость смартфона.

Конечно, на снимках представлен неокончательный вариант устройства, поэтому делать выводы еще рано. Однако вряд ли кого-то удивит наличие у iPhone 6 корпуса с защитой от влаги и пыли, ведь в последнее время эта особенность становится настоящим трендом.

На некоторых других фото iPhone 6 запечатлен в сравнении с 5S и топовым HTC One (M8), обладающим 5-дюймовым дисплеем. Судя по этим кадрам, у данного смартфона Apple будут довольно узкие боковые рамки и достаточно тонкий корпус (около 7 мм), поэтому в целом увеличение диагонали дисплея не сильно скажется на удобстве его использования.

Анонс новинки должен состояться в июне, представлено будет три версии аппарата в различном цветовом оформлении. Точной даты, цен и сроков появления iPhone 6 в мировой продаже пока, к сожалению, неизвестно.

[via PhoneArena]