Российско-итальянская фирма Caviar представила коллекцию из трех iPad mini патриотичной тематики. Модели получили отделку из титана и золота, а также эпичное название — Atlante Russia. В своей работе ювелиры старались передать характер исторической и современной России.

Caviar iPad Mini Atlante Russia — планшет с золотой отделкой задней крышки. В центре нее — двуглавый орел, снизу древнерусским шрифтом нанесено слово «Россия», а всю остальную площадь покрывает сложный национальный орнамент. Этот гаджет самый дорогой в линейке — приобрести его можно за 207 000 рублей.

Caviar iPad Mini Ti Gold Atlante Russia — модель из титана с золотым государственным гербом в центре. Ниже изображен Московский Кремль, а на его фоне опять-таки золотая табличка со словами: «Россия — священная наша держава. Россия — любимая наша страна».

Caviar iPad Mini Ti Atlante Russia — копия предыдущего планшета, венчает который также двуглавый орел, но уже из белого золота. Цена последних двух моделей коллекции одинакова и составляет 172 000 рублей.