Apple запустила повторное распространение обновления с iOS 9.3.2 для iPad Pro 9.7. Это уже исправленная версия прошивки, не содержащая критической ошибки, обнаруженной в изначальной.

Список изменений iOS 9.3.2 для iPad Pro 9.7

Первый вариант обновления начали распространять еще в середине мая, однако через несколько дней заморозили процесс. Как выяснилось, несмотря на продолжительное тестирование и выпуск бета‑версий, прошивка вызывала «окирпичивание» планшета с невозможностью восстановления без обращения в сервисные службы.

Apple понадобилось две недели, чтобы исправить ошибку и вновь стартовать отправку iOS 9.3.2 на iPad Pro 9.7. Свежая версия прошивки особенно порадует владельцев уже «сломанных» устройств, так и не обратившихся в сервис, ведь она вернет планшету работоспособность. Естественно, для этого нужно будет провести процедуру установки через компьютер с iTunes. Те же, кто просто не успел прошить первую злосчастную версию iOS 9.3.2, могут просто дождаться OTA‑обновления.

Естественно, свежая система для iPad Pro 9.7 содержит не только исправление ключевой проблемы, но и соответствующие ей патчи. Хочется надеяться, что это единичная осечка Apple из которой компания уже сделала выводы.

[via Phone Arena]