Инсайдеры раскрыли изогнутый безрамочный Nokia 9 фото
Инсайдеры раскрыли изогнутый безрамочный Nokia 9
- 25.09.2017 в 15:50

Новый флагман Nokia 9 будет смартфоном, созданным в духе новейших трендов моды. На фото и рендерах, опубликованных инсайдерами на Baidu, виден безрамочный экран с изогнутыми краями.

По-прежнему неизвестно, когда состоится официальная презентация Nokia 9. Однако мы знаем о нём уже очень многое. Итак, смартфон получит 5,5-дюймовый экран QHD-разрешения, покрытый 3D-стеклом. Кнопки «Домой» он лишится – физическую клавишу заменит виртуальный аналог на экране.

Задняя крышка Nokia 9 тоже, вероятно, будет стеклянной. А это намекает на наличие беспроводной зарядки. Корпус защитят от воды и пыли по стандарту IP68.

Ранее появилась информация, что в Nokia 9 будет установлена двойная камера с легендарной оптикой Carl Zeiss. Версии ожидается две – с 6 и 8 ГБ оперативной памяти. Объём внутреннего накопителя составит 128 ГБ. Возможно, смартфон получит сканер радужной оболочки глаза.

Инсайдеры отмечают, что Nokia 9 в Европе будет стоить 749 евро (около 50 тыс. рублей). Интересно, когда смартфон появится в продаже – до или после iPhone X?

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger