Многие разработчики игр, решив не дожидаться выставки E3, стартующей 14 июня, анонсируют готовящиеся проекты уже сейчас. Касается это и долгожданного Injustice 2, слухов о котором было немало. Представленный трейлер раскрыл ряд совершенно новых особенностей, не свойственных первой части файтинга.

В эффектном кинематографическом ролике авторы игры продемонстрировали не только несколько ранее недоступных персонажей, но и главное, по их мнению, изменение — возможность кастомизации бойцов. То есть пользователи смогут менять внешний вид любимых героев, а также обучать их совершенно новым боевым навыкам.

Такие особенности Injustice 2 подтвердил и креативный директор студии разработчиков NetherRealm Эд Бун (Ed Boon), по словам которого, они попытались внести в жанр что-то новое. Насколько у них это получилось, узнать, к сожалению, можно будет не скоро — выход игры для Xbox One и PlayStation 4 намечен на 2017 год. На самой E3 надеемся увидеть геймплей. Желающие могут оформить предзаказ на игру уже сейчас.

[via The Verge]