InCharge поможет тем, кому часто приходится заряжать свой смартфон или планшет от чужих компьютеров. Он представляет собой компактный кабель, который можно носить с собой в виде брелка для ключей. Пожалуй, в числе главных достоинств новинки можно выделить простоту, размер, а также весьма разумную цену.

8 цветовых решений

В сложенном состоянии разъемы крепятся друг к другу при помощи магнита. Размеры брелка: 40 мм в длину и всего 7 в толщину. Как говорят разработчики inCharge, конкуренты как минимум вдвое больше по габаритам и втрое — по цене.

microUSB и Lighting

К слову, о последней: в продаже доступны брелки 8 цветов с разъемами microUSB и Lighting. Один обойдется покупателям в достаточно скромные 9 долларов или 383 рубля, а сразу два — в 15 долларов или 640 рублей. Причем данная цена включает расходы на доставку. Правда, никакой упаковки для гаджетов не предусмотрено, равно как и кольца для ключей.

Судя по тому, что краудфиндинговая кампания по сбору средств на сервисе IndieGoGo стартовала только 22 октября и уже удалось получить финансирование втрое большее запланированного, пользователи гаджет оценили.