В Google Play дебютировал долгожданный слэшер Implosion — Never Lose Hope, разработчики которого долго подогревали интерес к релизу эффектными роликами. Игра получилась по-настоящему топовой, вас ждет великолепная графика, динамичный геймплей, шикарный звук и атмосферный сюжет, повествующий о возвращении на постапокалиптическую Землю, захваченную загадочной формой жизни, более известной как КСАДА.

Вам в роли пилота боевого костюма ВАР МЕХ III придется высадиться в «кроличью нору» и столкнуться с массой неизведанных и необъяснимых явлений, происходящих на, казалось бы, непригодной для разумной жизни планете. Как в шикарном научно-фантастическом боевике, сюжет связывает все миссии воедино и с каждым новым заданием будет открывать перед вами новые тайны и загадки.

Implosion — Never Lose Hope

Под интересным повествованием и продуманной историей скрывается динамичный слэшер с шикарной графикой и отличным дубляжом. Русской озвучки нет, доступен лишь текстовый перевод, однако оркестровые партитуры, мастерски смикшированные звукооператором трилогии «Властелин Колец» Джоном Курландером, каждый сможет оценить вне зависимости от уровня локализации.

Implosion — Never Lose Hope

Управление в игре максимально простое и знакомое каждому поклоннику жанра — присутствует виртуальный стик для перемещения героя и кнопки для атаки мечом и применения особых приемов. Ближний бой — основа всех схваток, применять дальнобойное оружие придется гораздо реже. Многократные нажатия на клавишу атаки позволят вам проводить быстрые комбо-связки, но для самых сильных ударов необходимо тапать с определенными паузами. Более подробно о таких хитростях будет рассказано в стартовом обучении.

Implosion — Never Lose Hope

Миссии в Implosion самые разнообразные, начиная от простой зачистки и заканчивая защитой каких-либо объектов. В любом задании возможен сбор специальных усилителей, улучшающих механический костюм. Каждый бустер может понизить одни показатели и повысить другие, придется выбирать. Также после определенного задания появится возможность выбора другого костюма, еще более мощного и эффективного на поле боя.

Implosion — Never Lose Hope

Дизайн костюмов-аватаров и всю визуализацию в целом оценят не только поклонники жанра Меха, но и все ценители по-настоящему качественных игр с графикой чуть ли не консольного уровня. Implosion определенно заслуживает внимания, особенно учитывая, что скачать и оценить первые миссии пользователи Android могут совершенно бесплатно. Полное же издание им обойдется примерно в 532 рубля. Цена впечатляет, однако и игра такой сумме вполне соответствует. Пользователям iOS доступна лишь полная покупка за 599 рублей.

Скачать Implosion — Never Lose для Android

Купить Implosion — Never Lose для iOS