Компания MMD, владеющая правами на производство и продажу мониторов Philips, уже знает, что привезет в Германию на осеннюю выставку IFA 2014. В частности, нас будет ждать модель SoftBlue Light с технологией anti blue light, которая снижает интенсивность голубого свечения, которое исходит от дисплея. При этом компания, что на цветопередаче их инновация никак не скажется.

Среди тех мониторов, что приедут покорять Берлин, есть и несколько с высокой четкостью. Так, там будет представлена модель Panoramic Ultra Wide Screen с соотношением сторон 21:9 и разрешением 3440 x 1440 пикселей, а также парочка 4K-моделей. Диагональ экранов этого семейства составит аж 32’’ и 40’’. Есть еще и сугубо дизайнерская штучка: 27 дюймов, стопроцентный охват цветовой гаммы Adobe SRGB.

Геймерам перепадет монитор с кадровой частотой 144 Гц и технологией G-SYNC, разработанной Nvidia. Последняя помогает синхронизировать частоту обновления монитора с работой видеокарты и этим ликвидировать частные случаи притормаживаний графики.

Также на выставке покажут модель Moda 2 design для любителей необычной техники и моноблочный компьютер Smart All-in-one, который умеет воспроизводить приложения для Android на большом экране. И вот последний почти наверняка попадет под наше более пристальное внимание. Осталось лишь дождаться сентября, когда IFA 2014 откроет свои павильоны.