Компания Beamdog открыла предзаказ на игру Icewind Dale: Enhanced Edition. Конкретная дата релиза пока неизвестна, но появится она на всех основных платформах, как настольных, так и мобильных.

Логотип игры

Ранее компания уже радовала всех поклонников вселенной Dunngeons & Dragons, выпустив Baldur's Gate: Enhanced Edition два года назад. Переиздание классической RPG включало в себя как основную игру, так и дополнение для нее. Подобное событие смогло порадовать всех поклонников вселенной. Игра собрала немало положительных отзывов.

Скришот из игры

Что касается Icewind Dale: Enhanced Edition, в настоящее время Beamdog уже открыла предзаказ на нее, однако точная дата выхода игры пока что неизвестна. Другим не слишком радостным моментом стала цена — 20 долларов или около 740 рублей. Появится переиздание на всех основных платформах, как стационарных, так и мобильных.

Beamdog особенно отметила, что переработке подверглась только визуальная часть игры, которую подтянули для большего соответствия современным стандартам, в то время как геймплей остался полностью нетронутым. Разумеется, поработали авторы римейка и над тем, чтобы устранить из игры различные баги, которых в оригинале хватало.

[via Beamdog]