Huawei назвала дату презентации безрамочного смартфона фото
Huawei назвала дату презентации безрамочного смартфона
- 14.09.2017 в 12:15

Huawei опубликовала новый тизер. На фото – изображение безрамочного (совершенно безрамочного!) смартфона и дата – 22 сентября.

Вероятно, 22 сентября компания презентует субфлагман, который засветился на недавних утечках. Это модель серии Maimang. Собственно, в Китае смартфон будет называться Maimang 6 – модели этой линейки в Поднебесной предлагались и ранее, однако до России не доходили. Возможно, новый смартфон в РФ будет продаваться как Honor 9 Pro.

Экран устройства действительно будет иметь пропорции 18:9, однако насчёт безрамочности есть сомнения. Так, на фото из утечек был представлен смартфон с удлинённым (не с пропорциями 16:9, а более узким) экраном и тонкими боковыми рамками, однако верхняя и нижняя панели никуда не делись. Диагональ экрана смартфона составит 5,99 дюйма, разрешение —  2160х1080 точек, сообщается в Weibo.

Особенностью Maimang 6 станут четыре камеры – и фронтальный, и основной модуль будут сдвоенными. Ожидается, что основные сенсоры на передней и задней панелях будут иметь разрешение 13 и 16 МП соответственно, а вторичные – по 2 МП. И это действительно странно.

Дизайн смартфона напоминает Honor 8 Pro, корпус цельнометаллический и довольно тонкий. Внутри – процессор частотой 2,36 ГГц (скорее всего, свежий Kirin 960), от 4 ГБ оперативной и от 64 ГБ встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора составит 3240 мАч, размеры устройства — 156,2х75,2×7,5 мм.

А вот как он выглядит вживую:

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger