Компания HTC запатентовала две новые торговые марки в США: HTC Rhyme и HTC Enamor. Самыми первыми источниками о готовящихся устройствах как раз и служит информация с сайтов организаций, отвечающих за регистрацию патентов. В данном случае патент был найден на портале USPTO (United States Patent and Trademark Office) — главного патентного бюро США.

htc-acquisition-beats-electronics-llc

Если марка Enamor относится к обычной чувственной серии HTC (Enamor — очаровывать), то название Rhyme переводится как «рифма» и наверняка будет дано какому-то музыкально-ориентированному устройству компании. Учитывая, что HTC купили большую часть Beats Electronics, можно предположить, что это будет один из первых смартфонов компании, направленный на прослушивание музыки.

Когда же в продажу выйдут продукты с именами Enamor и Rhyme? Можно предположить, что мы увидим их уже через несколько месяцев. Ранее компания HTC патентовала марки за 2-3 месяца до выхода устройства. Хотя, многие из запатентованных названий так и не были использованы в реальных устройствах.