Совсем скоро, меньше чем через месяц, на сцены в Лондоне и Нью-Йорке выйдут Питер Чоу (Peter Chou) и Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) и покажут новый флагманский смартфон HTC. Как и в прошлом году, компания не стала привязывать анонс к выставкам, поэтому справедливо рассчитала, что мероприятию и самому продукту требуется дополнительная рекламная поддержка. Частью ее станут картинки-тизеры, публикуемые в социальных сетях.

Первый тизер по HTC M8

В прошлом году HTC активно использовали Twitter и Facebook перед анонсом One, привлекая к аппарату и самому мероприятию внимание. Сейчас компания пошла тем же путем, подготавливая публику к назначенной на 25 марта презентации. Первая картинка была размещена в официальных аккаунтах HTC несколько дней назад. Она состоит из шести изображений, на которых запечатлены простые, но красивые объекты. Имеется надпись "25.3", указывающая на дату анонса. Над картинкой: "Простота - это прекрасно. Вы увидите своими глазами 25 марта".

Второй тизер по HTC M8

Второй тизер, опубликованный официальными представителями HTC в социальных сетях вчера, обладает схожим внешним видом. То есть он представляет из себя картинку, составленную из шести, казалось бы, не связанных между собой частей, снабженных подписью "25.3". Однако у всех этих прекрасных изображений имеется объединяющий фактор - парные объекты. Да и подпись намекает на то же: "25 марта жизнь станет вдвойне прекраснее". Любому человеку, хотя бы минимально следящему за слухами о будущем флагмане HTC, очевидно, что речь идет о двойной камере на тыльной стороне смартфона. Впрочем, для всей остальной публики, отдельно не интересующейся брендом, намеки очень интригующие.

Напоминаем, что кроме публикации картинок в социальных сетях, которая обязательно продолжится, HTC также выкладывают ролики Technical Translations, описывающие особенности смартфонов компании и заодно являющиеся тизерами к будущему анонсу. Производитель пытается максимально разумно использовать свои не очень большие маркетинговые бюджеты, чтобы привлечь внимание. Похоже, у него это получается.

[via HTC]