Stefan Streit, Vice President Marketing & Retail, HTC EMEA

Компания HTC сообщает об очередных кадровых перестановках в регионе EMEA ((Europe, the Middle East and Africa - Европа, Ближний Восток и Африка).


МОСКВА – 28 апреля 2011 г. – Корпорация HTC, международный лидер в области инноваций и дизайна в сфере мобильных устройств, объявила о двух ключевых назначениях, тем самым усилив команду менеджмента в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Стефан Штрайт (Stefan Streit) назначен вице-президентом по маркетингу и розничной торговле HTC EMEA, а Джон Френч (Jon French), бывший исполнительный директор представительства в Великобритании, Ирландии и Южной Африке, получил повышение, заняв пост вице-президента по продажам и операционной деятельности HTC EMEA.

«Рынок мобильных устройств – это один из самых динамично развивающихся сегментов рынка технологий. Он характеризуется уникальным сочетанием сложнейших задач и возможностей, способствующих привлечению новых пользователей в регионе EMEA», - говорит Флориан Зайхе (Florian Seiche), президент HTC в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «В 2010* г. рост объемов продаж смартфонов превысил 70%, так что Стефан и Джон помогут укрепить нашу команду в решающий для компании момент и будут содействовать дальнейшему продвижению компании HTC».

Stefan Streit, Vice President Marketing & Retail, HTC EMEA

Стефан Штрайт (Stefan Streit), вице-президент по маркетингу и розничной торговле HTC EMEA

В своей новой должности вице-президента по маркетингу и розничной торговле HTC EMEA Стефан Штрайт будет заниматься программами HTC в области маркетинга и розничных продаж в регионе EMEA. Он станет преемником Владимира Малюгина, который занял пост исполнительного директора на Ближнем Востоке и в Африке. Стефан имеет богатый опыт в сфере международного маркетинга и брендинга в области телекоммуникаций и интернет-технологий. До перехода в HTC Стефан занимал руководящие позиции в сфере маркетинга, в том числе должность вице-президента по маркетингу компании Sony Ericsson в регионе EMEA и директора по маркетингу (CMO) в BWIN Interactive Entertainment.

Jon French, Vice President Sales & Operations, HTC EMEA

Джон Френч (Jon French), вице-президент по продажам и операционной деятельности HTC EMEA

В качестве вице-президента по продажам и операционной деятельности HTC в регионе EMEA Джон Френч будет отвечать за развитие каналов поставки и сбыта компании HTC в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а кроме того, будет курировать стратегические партнерские взаимоотношения компании с The Carphone Warehouse и Best Buy Europe.

Когда Джон стоял у руля подразделения компании в Великобритании, Ирландии и Южной Африке, он контролировал внедрение комплексной стратегии репозиционирования бренда, которая обеспечила значительный рост узнаваемости бренда в Великобритании и присвоение корпорации HTC титула «Технологичный бренд года» по версии журнала T3 в 2010 году.

Компания HTC в настоящий момент еще не определилась с новым назначением на пост исполнительного директора в Великобритании, Ирландии и Южной Африке. Джон Френч будет выполнять эти обязанности до назначения своего преемника.