Российский офис HTC занял первое место по результатам 2012 года в рамках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В это трудное для всей компании время от каждого локального подразделения зависит успех стратегии по возвращению доли рынка. В отличие от многих своих иностранных коллег HTC-Россия смогли устоять и сохранить местный рынок.

HTC Heart

Андрей Кормильцев, региональный директор HTC в России, в своей официальном твиттере поздравил локальное представительство компании с первым местом по региону EMEA. Также он выразил благодарность всем покупателям, партнерам и журналистам, что внесли посильный вклад в эту победу.

В этом году HTC-Россия несмотря на тяжелую ситуацию смогли даже усилить рекламную кампанию новых продуктов. Запуск серии One сопровождался грандиозной серией митапов по нескольким важнейшим для HTC городам, тогда как раньше обычно проводили только один митап в Москве.

Да и осенние продукт HTC не остались без внимания публики. Windows Phone 8X по своим возможностям, дизайну и привлекательности является одним из самых интересных продуктов. 8S, продажи которого вот-вот начнутся, ожидаем многими как доступный и в то же время красивый Windows Phone. Обновленная версия Android-флагмана 2012 года, HTC One X+, также вызвала немалый интерес со стороны истинных гиков.

Команда портала YouHTC.ru поздравляет российское подразделение любимой компании. Мы искренне желаем Андрею Кормильцеву и всем в HTC-Россия дальнейших успехов, увеличения продаж и хороших взаимоотношений внутри коллектива! Верим, что в России имеется большое количество поклонников бренда HTC и в будущем оно будет только расти.