Компания HTC, выйдя на рынок в 2006 году под собственным брендом, не вызывала у аналитиков никаких положительных прогнозов. Специалисты Infosyscomworld, PC Magazine и Gartner были уверены, что бренд HTC «не взлетит», и тайваньской компании лучше оставить попытки выйти на рынок под собственным именем. Все мы знаем, что они оказались совершенно не правы.

Время показало, что HTC смогли стать настоящим явлением! Компания показала путь на европейский и американский консьюмерский рынок, который сейчас пытаются повторить и другие китайские бренды: ZTE и Hiuawei. Рост тайваньского производителя сейчас поражает воображение, смартфоны HTC часто возглавляют чарты самых желаемых устройств.

Компания HTC, которая еще до 2006 года лишь производила OEM-решения для партнеров, на данный момент входит в списки самых инновационных компаний в мире, публикуемые крупнейшими технологическими и бизнес-изданиями. Высший управленческий состав HTC часто оказывается на высоких местах в рейтингах самых влиятельных управленцев мира.

Что вы думаете о возможностях компании? Не достигла ли она своего предела?