Пару лет назад HTC активно взялась за развитие собственных аксессуаров и гаджетов. На MWC 2015 компания представила фитнес-браслет Grip и шлем виртуальной реальности Vive, но это еще не все — тайваньцы уже готовят гарнитуру Pro Headset.

Белая гарнитура HTC Pro Headset

Информации об аксессуаре пока критически мало, благодаря размещенным UpLeaks рендерам известно лишь, что она бывает белого и черного цвета. Если первая одного окраса, то вторая получила красную контрастную кнопку управления. У Pro-гарнитуры от HTC симпатичный простой дизайн и плоский кабель, препятствующий спутыванию в тугие узлы.

Черная гарнитура HTC Pro Headset

Пока сложно угадать, насколько усиленно компания поработала над качеством звука в наушниках. Вряд ли от нее стоит ждать чего-то очень серьезного, как от «затычек» за 20–30 тысяч рублей, но продукт в любом случае должен превосходить поставляемый вместе со смартфоном аналог.

Цена и время выхода аксессуара пока остаются тайной. Вероятнее всего, HTC ради него не станет даже рассылать пресс-релизы, а просто завезет в розничные партнерские сети.

[via @UpLeaks]