По традиции, компания HTC представит свежую коллекцию смартфонов первой половины года за день до начала Mobile World Congress. Предварительные приглашения были отправлены журналистам в конце января. Сейчас же в почтовые ящики стали попадать бумажные пригласительные брошюры.

htc-invitation-mwc

Издание phonearena опубликовало снимок приглашения на событие от HTC. Как и ожидалось ранее, оно пройдет 26 февраля 2012 года в испанском городе Барселона. В принципе, по внешнему виду приглашения сложно догадаться, что представят на презентации, но можно предположить, что компания сделает серьезный упор на фото-составляющую, ведь на приглашении очень много снимков.

Пока есть информация, что тайваньская компания HTC покажет на MWC 2012 три новых смартфона: HTC Endeavor (Edge), HTC Ville и HTC Primo (Polo). Первый представляет собой флагманский смартфон с огромным экраном (4.7 дюйма) и четырехъядерным процессором NVidia Tegra 3 внутри. Если анонс состоится, то это будет первый смартфон компании на основе чипа от NVidia. HTC Ville — уже не раз засветившийся преемник Sensation с qHD-экраном и двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4. Настоящая темная лошадка, это HTC Primo (Polo). Про этот смартфон известно только то, что скорее всего он заменит Desire S и будет выполнен примерно в том же форм-факторе. Правда, слухи обещают в нем двухъядерный процессор.