HTC представит телефон с 2 SIM-картами?

Компания HTC широко известна по всему миру. За пять лет бренд HTC из совершенно неизвестного превратился в один из значимых во всем мире. Но компании пришлось пожертвовать для этого практически родным китайским рынком. На данный момент компания занимает меньше 10% китайского рынка мобильных устройств. Но HTC не собирается с этим мириться и готовит свой выход на рынок материкового Китая в том числе и за счет оригинальных решений.

Peter Chou

В течение последнего года HTC начали все чаще выпускать в Китае совместные с операторами смартфоны. Примером такого устройства может служить HTC Sensation Z710T. Кроме того, в Китае недавно была представлена версия HTC ChaCha с выделенной кнопкой под сервисы QQ вместо аналогичной для Facebook. Это не последнее сотрудничество компании с китайскими социальными сетями, недавно был подписан договор с Renren — китайским аналогом Facebook, рассчитанным на студентов. Компания HTC до конца этого года представит для китайского рынка пять телефонов, среди которых HTC Sensation XE, HTC EVO 3D и некий телефон с двумя SIM-картами!

Стоимость устройств составит от 2099 до 4880 юаней (10 100 — 23 460 рублей). Это довольно дорого для Китая, так как конкуренты в виде ZTE и Huawei продают здесь устройства ниже 2 000 юаней. Но Питер Чоу (Peter Chou), CEO HTC, считает, что Китай созрел для рынка премиум-устройств и появился класс людей, которые готовы тратить деньги на такие устройства. Кроме того, господин Чоу сказал, что компания не пойдет на производство и продажу дешевых телефонов из-за того, что это повлечет за собой снижение стоимости самого бренда.

Mayor
"и некий телефон с двумя SIM-картами!"Странно почему автор так подчеркивает эту фразу,ведь 2 симки это уже не новость!
@ezhik90
На Андроиде таких от крупных производителей я и не вспомню. Так что не зря подчёркивают.
Kahatanna
Это было бы хорошим нововведением не только для китайского рынка.
qwerty
Китайские телефоны уже доросли до того чтобы конкурировать с HTC на равных. IMHO слишком поздно кинулись
111
HTC тоже китайские смартфоны. И общее у них одно - создать некий купаж из наиболее популярного в мире: всё в одном. Минимум затрат на оригинальное.
Valeria Nowodvorskaj
Вот бы сделали телефон с 7543204321 симками , я бы такой купила в коллекцию китайских нофелетов.
А вообще идея 2 и более симок стара как Мир и сами Китайцы, как только НТС сделает телефон с 2ми симками - нужно тутже будет валить с этого девайса и менять контору !
Александр
да, тут упор идет не на то что "...мы придумали аппарат с 2-мя симками", а в том, "...наконец-то и у ХТЦ появится аппарат с 2-мя симками"....
tvetve
Я не отказался бы от двух сим в моем Incredible :)
111
2-симки - это потребность их родного китайского рынка, поэтому вполне правильно HTC поступает.
Вот только с премиум классом HTC авторы поторопились, если только по цене можно их туда отнести - а так... срок службы любого продукта HTC - 1-1,5 года, потом большинство разумных пользователей переходит от китаёсов на нормальную технику...
SmarT
Откуда такие цены? Я свой EVO 3D в Пекине за 18 брал, и то, на той неделе просто юань сильно подскочил... А так 15...
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ