HTC представит свой первый безрамочный смартфон уже в ноябре фото
HTC представит свой первый безрамочный смартфон уже в ноябре
- 22.09.2017 в 16:46

Несмотря на то, что буквально вчера солидную часть HTC купила корпорация Google, тайваньская компания продолжит выпуск смартфонов под собственным брендом. Более того, как сообщает ресурс Frandroid, HTC уже во всю готовит к выпуску свой первый безрамочный смартфон, который скорее всего получит наименование U11 Plus. Официальный анонс устройства, скорее всего, состоится в ноябре.

Чем удивит новинка?

Мы уже рассказывали про HTC U11 Plus, когда он был известен под кодовым названием Ocean. Master. Правда, тогда мы практически ничего не знали о характеристиках смартфона. Теперь же появилась информация, что новый флагман оснастят гигантским 5,99-дюймовым дисплеем  с соотношением сторон 18:9 и разрешением Quad HD+ (2880 x 1440 пикселей). Примечателен тот факт, что экран займет практически всю переднюю панель, что значительно облегчит пользование смартфоном одной рукой.

Новинка получит основную камеру на 12 мегапикселей и фронтальную на 8. Сенсорная рамка Edge Sense, хорошо зарекомендовавшая себя в модели HTC U11, также будет присутствовать.

Аппаратной основой смартфона станет флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 гигабайт оперативной памяти на выбор, 64 или 128 гигабайт встроенной флеш-памяти. Защита от воды и пыли на уровне IP68, быстрая зарядка QuickCharge 3.0 и порт USB Type-C, — все это будет присутствовать в новом безрамочном HTC U11 Plus.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger