HTC Play: магазин игр на подходе?

htc-play

Относительно недавно компания HTC подала заявку на регистрацию торговой марки «HTC Play», на основе описания которой кажется, что тайваньский производитель планирует создать онлайн-магазин видеоигр.

Заявка предусматривает защиту торговой марки в области «компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и мобильных устройств». Создается впечатление, что HTC надеется охватить как товары, так и услуги: сам онлайн-магазин, а также средства для «скачивания, загрузки, покупки, программирования, передачи, получения, редактирования, извлечения, кодирования, декодирования, использзования, просмотра, доступа, поиска, обмена, хранения и организации видеоигр и контента, связанного с ними».

Несмотря на упоминания в заявке аппаратной части, есть подозрения, что HTC Play в конечном итоге окажется просто интернет-порталом. Прежде всего, HTC Play хорошо сочетается с другими торговыми марками, заявки на регистрацию которых также были поданы: «HTC Read», «HTC Listen» и «HTC Watch» (новый магазин фильмов).

Кажется, HTC рассчитывает получить большое количество загружаемого контента в следующем году, и, что вполне возможно, обзаведется собственным магазином приложений.

сергей
Это походу типо апп-стора они решили замутить - еще б они поддерживали аппараты свои+игры для них оптимизировали(не так уж и сложно) - ваще б зашибись было
Сергей
"игры для них оптимизировали(не так уж и сложно)"
Раз не так уж сложно почему ты этим не занимаешься?
Max
Тегра зона только от HTC, ибо только они помойму выпустят щас смартфоны с двух ядеркой от квалкома, а квалком собирается тоже выгнать на обозрение не мало качественных игрушек, так что возможно у нвидии появится серьёзный конкурент)
lol
вроде у HTC есть доля в Onlive сервисе игр мб они для этого эту марку регают?
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ

Новости

  • Новости
  • Android
  • Samsung

Samsung и Swarovski готовят Galaxy S5 в кристаллах

Уже который год компания Samsung серьезно не меняет дизайн смартфонов, найдя тот, что привлекает многих. Однако всегда есть люди, которым хотелось бы нечто особенное и дорогое. Именно для них корейцы готовят флагманский Samsung Galaxy S5 с покрытием из кристаллов Swarovski.

  • HTC

Аналитики: Шер Вонг должна выкупить контрольный пакет акций HTC

Несмотря на все попытки HTC выбраться из кризиса, явных признаков выхода из него пока нет. Финансовые показатели производителя с каждым кварталом все хуже, акционеры усиливают давление. Аналитики считают, что руководство HTC для улучшения ситуации должно следовать по пути Майкла Делла.

  • Новости
  • WP

Microsoft остается предана Qualcomm

Windows Phone в течение нескольких лет была доступна только именитым производителям, но в этом году Microsoft сдалась и в числе партнеров по платформе появилось много компаний из Китая и Индии. Однако расширять список поставщиков процессоров редмондцы не намерены.