CEO HTC Шер Вонг (Cher Wang) и финансовый директор Чан Чялинь (Chang Chialin) встретились с журналистами в рамках MWC 2016 и поведали им о некоторых особенностях готовящихся новинок. Они также подтвердил, что компания в ближайшее время представит не только флагман, но и умные часы.

HTC

Касательно HTC Perfume, финансовый директор сделал упор на фоточасть, пообещав в смартфоне действительно качественную камеру. Сравнить ее возможности с таковыми у конкурентов Чан Чялинь пообещал позже, после вывода ключевых устройств этого года на рынок.

Других подробностей про новый флагман финансовый директор HTC не рассказал, даже не назвав его ни разу по имени. Предположительно, компания продолжит придерживаться существующей системы и назовет устройство One M10. Господин Чан Чялинь надеется, что смартфон не повторит судьбу предшественников и станет популярным.

Шер Вонг сообщила: продажи фитнес‑трекера UA Band и всего комплекта UA Health идут очень хорошо. Сейчас компания старается, чтобы устройств хватило всем желающим. Она также добавила: когда HTC выпустит умные часы, они перевернут всю индустрию.

Оба заявления директоров HTC очень громкие, особенно касающееся носимого гаджета. Насколько они будут соответствовать правде, мы узнаем примерно через полтора месяца.

[via CNet]