HTC Peep не защищает ваш пароль

HTC Peep — элемент оболочки HTC Sense, отвечающий за социальные сети. В свое время, когда социальная сеть Twitter перешла на новый защищенный метод авторизации OAuth компания HTC не смогла отреагировать быстро и пользователям смартфонов HTC пришлось какое-то время пользоваться сторонними приложениями для Twitter. Но через какое-то время компания HTC обновила HTC Peep и пользователи смогли воспользоваться любимым клиентом.

Как оказалось, HTC оставили дыру в безопасности и если вы пользуетесь открытой Wi-Fi сетью, то другой пользователь при желании может узнать ваш пароль, так как он передается в открытом незащищенном виде. Человек, который нашел эту проблему связался с компанией HTC и те сказали ему, что о проблеме знают, у них есть решение, но они еще тестируют его. Так же, в компании уточнили, что они могут предоставлять обновление HTC Peep по запросу.

Daemon_
Насквозь желтушная новость. Во-первых не HTC обновила Peep, а твиттер вернул старый способ авторизации для десятков мобильных клиентов, даже под Symbian. И пароль в открытом виде - это не промашка HTC, а промашка проектировщиков Twitter-API.

Господа, нужно разбираться в теме прежде, чем... :)
Serega11
полностью с вами согласен, колега))
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ

Новости

  • Новости
  • Android
  • Samsung

Samsung и Swarovski готовят Galaxy S5 в кристаллах

Уже который год компания Samsung серьезно не меняет дизайн смартфонов, найдя тот, что привлекает многих. Однако всегда есть люди, которым хотелось бы нечто особенное и дорогое. Именно для них корейцы готовят флагманский Samsung Galaxy S5 с покрытием из кристаллов Swarovski.

  • HTC

Аналитики: Шер Вонг должна выкупить контрольный пакет акций HTC

Несмотря на все попытки HTC выбраться из кризиса, явных признаков выхода из него пока нет. Финансовые показатели производителя с каждым кварталом все хуже, акционеры усиливают давление. Аналитики считают, что руководство HTC для улучшения ситуации должно следовать по пути Майкла Делла.

  • Новости
  • WP

Microsoft остается предана Qualcomm

Windows Phone в течение нескольких лет была доступна только именитым производителям, но в этом году Microsoft сдалась и в числе партнеров по платформе появилось много компаний из Китая и Индии. Однако расширять список поставщиков процессоров редмондцы не намерены.