Мы уже писали о том, что HTC One был прекрасно встречен не только простой публикой, но и телеком-сообществом. Смартфон оказался настолько уникальным и бескомпромиссным, что известное издание TechRadar на Mobile World Congress 2013 наградило его сразу в двух номинациях: "Лучший телефон" и "Лучший на Шоу". Оказалось, что и устроители мероприятия, GSM Association (GSMA), не преминули отметить HTC One собственной наградой.

HTC One Benjamin Ho GSMA Awards

Несмотря на то, что компания HTC в этом году представила свой главный продукт не в рамках барселонского MWC, а за неделю раньше, перенеся место анонса в Лондон, выставочная территория тайваньской компании на этом мероприятии была одной из самых посещаемых. Еще бы, ведь HTC удалось создать действительно уникальное для сегодняшнего рынка устройства, сохранив в нем баланс между следованием основным трендам, инновационностью и соблюдением традиций. GSMA отметили это и вручили HTC One приз "Лучшее новое мобильное устройство" в рамках Global Mobile Awards. Во время вручения награды, Бенджами Хо, новый директор по маркетингу HTC, сказал:

"Мы восхищены реакцией как потребителей, так и всей индустрии на наш новый HTC One. Это устройство, к которому мы шли годы, - одно из тех, которыми мы невероятно гордимся. С восхитительными функциями BlinkFeed, BoomSound, камерой UltraPixel, совмещенными вместе в цельном алюминиевом корпусе, мы уверены, что HTC One действительно изменит то, как люди используют свои телефоны, произведет глобальную революцию в пользовательском опыте."

Это далеко не первая награда HTC от GSMA. Например, в 2009 году HTC G1, первый в мире Android-смартфон, получил высокие баллы за инновационность, понятный интерфейс и большие возможности в использовании. В этом году подобная награда "за популярность" досталась Galaxy S III от Samsung, эта же корейская компания стала производителем года. Посмотрим, сможет ли One переломить ситуацию и получить в следующем году звание "Лучшего смартфона", завоевав заодно и "Лучшего производителя" для HTC.

[via CoolSmartphone]