Открытка htc

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет о запуске самой амбициозной кампании в своей истории – бренд-стратегии Change ("Перемены"). Лицом новой рекламной кампании HTC стал прославленный актер и режиссер Роберт Дауни мл..


Новая бренд-стратегия HTC основана на наследии 17 лет непрерывных инноваций и передает идею о постоянном поиске передовых технологий и стремлении обеспечить пользователей всем необходимым. Международная рекламная кампания Change ("Перемены") начинается с запуска целой серии роликов с Робертом Дауни мл. в главной роли.

По сюжету рекламной кампании известный актер открывает для каждого мир новых возможностей, которые появились благодаря HTC. В каждом ролике присутствуют различные вариации трактовки аббревиатуры HTC, от, на первый взгляд, нелепых до уморительных – например, Humongous Tinfoil Catamaran (пер. «огромный катамаран из фольги») или Hipster Troll Carwash (пер. «автомойка от хипстеров-троллей»).

 «В своей работе мы всегда делаем акцент на инновационность, аутентичность и креативность. Благодаря этому подходу мы смогли выпустить наш легендарный флагман, получивший мировое признание, смартфон HTC One. Новая кампания также не стала исключением. Благодаря ей мы показываем, какую роль HTC играет на мобильном рынке, определяя новые тенденции и занимая ведущее положение в сфере разработки самых прогрессивных технологий», - комментирует Бен Хо, директор HTC по маркетингу.

Первый промо-ролик с участием Роберта Дауни мл. снимался в Майами под руководством режиссера Брайана Бакли из Hungry Man, а саундтрек к нему был написан Beacon Street Studios в Лос-Анджелесе. Его выход будет сопровождаться крупнейшей многоканальной рекламной кампанией в социальных сетях, на телевидении, в печати, в точках продаж и на наружных рекламных носителях. Затем пройдут имиджевые мероприятия, освещающие передовые технологии легендарного семейства смартфонов HTC One.

«Лицо» кампании Change

Популярный актер Роберт Дауни мл. подписал двухлетний контракт с HTC и стал лицом новой рекламной кампании HTC. Он не только принимал участие в съемках роликов, но и привнес в кампанию свой неповторимый стиль. Для того чтобы разработать неповторимую креативную концепцию, компания HTC также сотрудничала с международным рекламным агентством 171 Worldwide (WPP Group).

О передовых технологиях HTC

Запуск бренд-стратегии состоится в три этапа. Первым из них будет рекламная кампания, в позитивной манере рассказывающая о том, что бренд HTC значит для разных людей. На втором этапе будет рассказано о том, как такие инновации HTC, как BlinkFeed TM, Video Highlights TM и BoomSound TM, изменили мобильную индустрию. Впоследствии рекламные ролики продемонстрируют, как продукция HTC вдохновляет людей на перемены в их жизни.

Новое значение HTC

В рекламной кампании HTC широко задействованы кинематограф, интернет и цифровые медиа. Бренд-стратегия запускается на таких ключевых рынках, как Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Тайвань. Благодаря этому каждый пользователь сможет узнать различные варианты креативных интерпретаций. Также разработано приложение-генератор случайных словосочетаний, размещенное на сайте HTC.com и продвигаемое в различных социальных сетях, таких как Facebook, Google+ и Twitter.

Рекламные материалы для кампании Change разработаны международным рекламным агентством 171 WorldWide. Медиа-кампания реализуется агентством M2M Media, входящим в Omnicom Group, а PR-кампания проводится Nelson Bostock Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и Waggener Edstrom в Северной Америке.

[via htc]