htc-logo

Компания HTC объявила о назначении Джека Тонга (Jack Tong) президентом HTC Северной Азии, а Леннарда Хурника (Lennard Hoornik) — президентом HTC Южной Азии.

Сегодня, 19 мая, в Нью-Дели (Индия) корпорация HTC, мировой лидер в области мобильных инноваций и дизайна, объявила о назначении Джека Тонга и Леннарда Хурника на руководящие посты Азиатско-Тихоокеанского региона. Организационные расширения позволят HTC построить стратегический фундамент для будущего роста.

Леннард Хурник будет возглавлять HTC Южного Азиатско-Тихоокеанского региона, в состав которого входят: Сингапур, Индия, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Австралия и Новая Зеландия.

Как президент HTC Северной Азии, Джек Тонг будет находиться в Тайване и отвечать за рост и развитие Тайваня, Гонконга, Кореи, Японии, Вьетнама и Китая, входящих в состав региона. За последние шесть лет в должности вице-президента HTC Азии, Джек Тонг вывел HTC из относительно молодого бренда в число лидеров региона в сфере мобильных технологий. В 2010 году под его руководством отделение HTC Азия расширилось на 200%, что сделало его самым быстрорастущим регионом для компании и заложило основу для расширения инвестиционных вложений.