Серия российских митапов, посвященных анонсу в нашей стране серии смартфонов HTC One, подошла к концу. Компания показала публике сами устройства и наполнением мероприятий в очередной раз подтвердила, что смартфоны HTC создаются для современных, молодых и модных. Постепенно на официальной страничке HTC-Россия в Facebook начинают появляться снимки с митапов, на которых находятся самые отличившиеся посетители. Но оказалось, что российский офис HTC решил не останавливаться и готовит следующий митап, который на этот раз пройдет не на территории Российской Федерации! Итак, встречаем следующий митап в Алматы, Казахстан.

HTC MeetUp KZ

Российский офис HTC, который так же отвечает за продажи и продвижение продуктов компании в некоторых странах так называемого постсоветского пространства, объявил о проведении следующего митапа, который состоится в городе Алматы, первом по количеству населения в Республике Казахстан. Мероприятие пройдет 1 июня 2012 года в баре "Чукотка", который находится по адресу: ул. Гоголя 40, Парк им. 28 гвардейцев-панфиловцев (карты Яндекс, карты Google). Как всегда, митап будет сопровождаться культурной программой: выступлением ди-джеев (Jacobit, OMG, Денис Каретников, Рома Бажанов, Айдар) и украинской электронной группы TOMATO JAWS. Начало HTC MeetUp назначено на 22:00, а окончить его планируется в 3:00 следующего дня. На митапе поклонники мобильных технологий смогут пообщаться друг с другом, с новыми смартфонами HTC, а кто-то из них даже сможет выиграть одно из этих устройств.

Зарегистрироваться на мероприятии вы можете по данной ссылке, вход на митап абсолютно бесплатен. Стоит помнить, что на HTC MeetUp допускаются только лица достигшие 18 лет.

Хороший знак, что компания HTC обратила внимание на регионы и страны СНГ. Вполне вероятно, что скоро мы узнаем об аналогичных мероприятиях в Республике Беларусь и Украине. Напоминаем, что линейка One состоит из трех уникальных смартфонов: флагманского HTC One X, субфлагмана One S и относительно доступного по стоимости One V, который при этом также не обделен возможностями. В серию эти смартфоны связывает Android 4.0 ICS с фирменной оболочкой Sense 4.0, поддержка технологии Beats и новые модули камеры на уровне решений конкурентов.