До официального анонса M7 осталось две недели, плотность слухов, предположений, "утечек" и прочих спекуляций вокруг смартфона возрастает. Среди последних и наиболее интересных можно отметить информацию о технологии Ultrapixel, применяемой в камере смартфона. Не менее интересно и то, что M7 якобы будет запущен уже в начале марта, что подтверждает и свежая "утечка" со стороны операторов.

HTC M7 Vodafone German

Из германского подразделения Vodafone поступил снимок монитора с базой данных устройств. Похоже, что оператор уже имеет планы на M7, так как серебристая версия смартфона указана в этом списке. Аналогичная информация поступила и от источника, связанного с крупнейшей британской сетью ритейла Carphone Warehouse, – HTC M7 уже тоже в списке, причем сразу в серебристой и черной версии. Там же упоминаются фирменная защитная пленка и чехол.

HTC M7 Carphone Warehouse

HTC M7 Verizon Version

Еще одна порция информации поступила от человека, ранее известного как @Football. @LlabTooFeR, как теперь именуется его твиттер-акаунт, утверждает, что американский Verizon получит свою версию смартфона с индексом DLXPLUS. Начинка DLXPLUS будет схожа с характеристиками M7: четырехъядерный Qualcomm с частотой 1.7 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ для записи данных, основная камера с разрешением 13 Мп, 1080p-дисплей с диагональю 4.7 дюйма. Однако уже видно и различие – Verizon-версия флагмана будет оснащена слотом под карты памяти MicroSD. Вероятно, внешний вид этого смартфона традиционно будет заметно отличаться от глобальной модификации. Почему-то в качестве ПО указан Android Jelly Bean с оболочкой Sense 5.0 поверх него, но вероятнее всего, это небольшая ошибка. Интересно, как оператор будет продавать новинку при наличии прямого конкурента от того же производителя – Droid DNA?