Главный дизайнер HTC Иона Бекер (Jonah Becker) сообщил, что покинул пост в компании, на который он заступил около года назад. Пресс-служба производителя подтвердила эту информацию, поблагодарив его за долгое сотрудничество.

Иона Бекер и Скот Кройл

Несмотря на не слишком продолжительное нахождение на должности главного по дизайну, в HTC он уже очень давно. В компанию Иона Бекер пришел шесть лет назад, вместе с другими сотрудниками приобретенного ей бюро One & Co, которое, кстати, до покупки плотно сотрудничало с производителем.

Это уже вторая смена главного дизайнера за два прошедших года. До Бекера данную должность занимал Скот Кройл (Scott Croyle), его бывший начальник и в One & Co. Эта замена произошла в апреле 2014-го, почти сразу после анонса One M8. HTC в официальном ответе журналистам сообщила, что место главного дизайнера по смартфонам займет Даниэль Хундт (Daniel Hundt), также работающий в компании не первый год.

Недавно в HTC произошла более серьезная перестановка — Питер Чоу (Peter Chou) ушел с должности главного исполнительного директора, став главой инновационного подразделения. Место его заняла Шер Вонг (Cher Wang), одна из основателей компании, являющаяся председателем совета директоров.

[via Android Central]