Тема смены главного лозунга тайваньской компании стала основой для новой забавы под названием HTC Generator. Этот нехитрый "однорукий бандит" предложит вам десятки вариантов расшифровки аббревиатуры "HTC" на любой вкус и цвет.

Изначально HTC расшифровывалось как "High Tech Computer", что можно перевести как "Передовые Компьютерные Технологии. Позже подобное значение утратило свою силу и официально было закреплено именно HTC, без каких-либо намеков на аббревиатуру. На наш взгляд, первое название вполне соответствует нынешнему содержимому, однако любой желающий может ознакомиться и с другими не менее интересными расшифровками этого сокращения. Для этих целей на сайте производителя установили даже специальный генератор различных значений.

Если у вас есть хотя бы базовые знания английского языка, то вы вполне сможете оценить шутки HTC. В числе наиболее забавных версий можно выделить:

HEROIC TRIPLETS CAMEL - Героический трио-верблюд?
HAPPY TOUCHING COSMONAUT - Счастливое Касание Космонавта?
HYDRAULIC TANGLING COOKIE - Гидравлическое Запутывание Печенья?
HIPSTER TIGER COWBOY - Хипстер Тигровый Ковбой?
HYPERACTIVE TUMBLING CASHMERE - Гиперактивный Барабанный Кашемир?

Конечно же, все это лишь набор слов, искать потайной смысл в подобных посланиях явно не стоит. Как и указано в этом генераторе - "Просто получайте удовольствие, в будущем сюрпризов будет еще больше..." Ну и продолжая данную тему, в комментариях хотелось бы услышать ваши варианты расшифровки "русскоязычной", если можно так выразиться, аббревиатуры "ХТЦ".

[thx Павел Нечаев]