Компания HTC зарекомендовала себя как производитель смартфонов с мировым именем.  Что же касается планшетников, тут результаты более чем скромные: 7-дюймовый Flyer и косвенная информация о том, что вот-вот в продажу поступит долгожданный "большой брат" — 10-дюймовый HTC Puccini, на днях прошедший сертификацию в FCC. Но сегодня этот перечень пополнился кое-какими слухами. По данным китайского сайта, HTC может работать над 3D-версией своего планшетника Flyer: были опубликованы снимки съемной крышки, напоминающей аналогичную от HTC Flyer, но с расположенными на ней окошками для сдвоенных камер.

Помимо сдвоенных камер, которые могут означать только одно — 3D, задняя крышка получила еще кое-какие изменения: разъем для наушников переместился на противоположный край, и появилась решетка для динамика, в оригинальной версии HTC Flyer отверстия находятся симметрично на задней поверхности планшета. Пока никакой официальной информации, способной подтвердить или опровергнуть догадки, от тайваньского производителя не поступало, и все сведения распространяются на уровне слухов.

HTC-Flyer

Хотя, для HTC имело бы смысл выпустить 3D-планшет: технология освоена и успешно применена на HTC EVO 3D, теперь осталось только перенести все это на большой экран, заняв свободную нишу на рынке.

Что вы думаете по поводу данной информации? Насколько вероятен выпуск HTC Flyer 3D?