Пока не названа точная дата старта продаж столь желанного HTC EVO 3D ни в Европе, ни тем более на просторах России-матушки, потенциальные обладатели строят различного рода предположения, в том числе и касающиеся стоимости новинки. Не так давно и мы попытались прикинуть, почем будет смартфон на прилавках отечественных магазинов. Но теперь, кроме предположений, появился ориентир — стоимость, указанная в предзаказах на Amazon и в некоторых других интернет-магазинах.

Как мы можем судить по информации, размещенной на просторах того же Amazon, HTC EVO 3D по предварительному заказу доступен за баснословные £570 английских фунтов стерлингов (примерно 25 500 рублей), что само по себе немалая сумма, а уж тем более для старушки Европы, отличающейся вполне демократичными ценами.

amazon_EVO_3D

В другом интернет-магазине, предлагающем забронировать себе один экземпляр новинки, стоимость указана чуть ниже, хоть и незначительно. Handtec предлагает выложить из своего кошелька почти £528 все тех же фунтов стерлингов, что равнозначно сумме в 23 600 рублей.

handtec_EVO_3D

Остается только гадать, как изменится стоимость HTC EVO 3D к моменту официальных продаж в Европе. Если цена останется на том же уровне (около £500), можно ожидать новинку в России с ценником, перешагнувшим барьер в 30 000 рублей.