HTC представляет мощный смартфон, созданный для развлечений и общения в социальных сетях и оснащенный современной камерой, которая позволяет качественно снимать даже быстро движущиеся объекты

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет о запуске HTC Desire X - смартфона с современной камерой, потрясающим звуком, невероятной производительностью и скоростью обработки данных. Это устройство с эксклюзивной технологией Beats Audio™ также оснащено двухъядерным процессором Qualcomm®Snapdragon S4™ с частотой 1 ГГц. Кроме того, HTC Desire X просто создан для общения в социальных сетях, что позволяет его владельцу всегда оставаться на связи.

  «HTC Desire X расширяет границы жизни в социальных сетях, - говорит Джейсон Макензи, президент HTC Corporation по международным продажам и маркетингу. - Если вы хотите наслаждаться и делиться фотографиями, видеороликами или музыкальными треками высокого качества, где бы вы ни находились, этот смартфон для вас. Он не только стильно выглядит и воспроизводит качественный звук, он также дарит вам невероятный пользовательский опыт, притом по отличной цене».

 Культовый дизайн и высокая производительность

Новый смартфон HTC выделяется фирменным элегантным дизайном и компактным корпусом. Благодаря интерфейсу HTC Sense® и Android™ 4.0 владелец Desire X не только получает легкий доступ к богатым возможностям смартфона, но и может полностью настроить устройство в соответствии со своими предпочтениями. Впечатляющий 4-дюймовый LCD WVGA экран HTC Desire X с увеличенными углами обзора гарантирует насыщенность цвета и потрясающую четкость картинки.

 Современная камера

Характеристики 5-мегапиксельной камеры HTC Desire X делают ее отличным инструментом спонтанной съемки, способным сделать отменные фотографии даже при слабом освещении. В основе мощной начинки камеры - патентованная технология HTC ImageChip, 28-милиметровый широкоугольный объектив с диафрагмой f/2.0, матрица с обратной подсветкой (BSI), режим HDR (расширенный динамический диапазон) и автоматически настраиваемая вспышка. Вам больше никогда не придется выбирать между съемкой фото и видео, поскольку функция VideoPic позволяет вам снимать ролики и фотографировать одновременно. Кроме того, этот смартфон способен фиксировать даже самые мимолетные события благодаря сверхбыстрой активации камеры (в течение 1 секунды) и автофокусу. А если вы хотите запечатлеть, например, чемпионский спринт или веселые игры любимой собаки, то нет ничего проще: функция непрерывной серийной съемки, доступная в одно нажатие, позволит сделать множество фотографий быстро движущихся объектов.

 Делиться впечатлениями будет проще

Смартфон HTC Desire X позволяет сохранять и делиться фото- и видеофайлами в одно касание - теперь вы можете мгновенно передать контент со своего смартфона друзьям, коллегам и членам семьи, используя электронную почту, текстовые сообщения или социальные сети. Также обладатели Desire X получают в подарок 25 ГБ онлайн-хранилища на сервисе Dropbox*.

Аутентичное звучание

Интегрированная технология Beats Audio обеспечивает невероятную глубину звучания, воспроизводя музыку с эффектом живого выступления. А специально настроенный аудио-профиль HTC Desire X позволит насладиться превосходным звуком при подключении наушников Beats. Кроме того, смартфон поддерживает беспроводную передачу звука высокой четкости через Bluetooth®.

 Продажа

HTC Desire X поступит в продажу на некоторых рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Азиатско-тихоокеанского региона в сентябре 2012 года. Начало продаж Desire X в России запланировано на конец сентября.