Давно ожидаемая модификация планшета HP Slate 7 Extreme со «звучными» технологиями Beats поступила в продажу. Что конкретно в нем наворотили в плане качества звучания, пока неясно. Но, наверное, в девайсе предустановлены фирменные «улучшайзеры» звука, как у смартфонов HTC.

HP Slate 7 Beats Special Edition получил 7-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 пикселей, четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4, гигабайт оперативной памяти, 16 ГБ встроенной и слот MicroSD. Емкость батареи равна 4100 мАч. Операционная система гаджета — Android 4.4.

Еще одна интересная особенность планшета — емкостное перо NVIDIA DirectStylus для рисования. К сожалению, пока неизвестно, будет ли в предустановлен в аппарате какой-нибудь специальный софт для работы со стилусом.

На планшет HP Slate 7 Beats Special Edition установлена рекомендованная цена в районе $250, что составляет чуть меньше 10000 рублей. За такие деньги, конечно, хотелось бы получить экран получше, но… Но вдруг кому-то нужен именно красный, весь такой из себя дерзкий девайс?

[via Ubergizmo]