Малоизвестная в России компания Hisense приехала на выставку IFA 2015 не с пустыми руками. Этот китайский гигант привез несколько смартфонов и планшетов, наиболее интересным из которых является Magic Mirror — «Магическое зеркало».

Magic Mirror

Этот уникальный планшет является обладателем практически безрамочного Retina-дисплея с диагональю 8,4" и разрешением 2560x1600 пикселей. Минимальная толщина рамок с трех сторон обеспечивает настоящий «вау-эффект», особенно учитывая габариты корпуса, толщина которого варьируется от 3,5 до 7,5 мм.

Magic Mirror

Hisense Magic Mirror работает на базе чипа Rockchip RK3288 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти составил 2 ГБ, а встроенной — 16 или 32 ГБ. В качестве ОС, конечно же, — Android 5.0 Lollipop.

Magic Mirror

Пока это все сведения о столь необычном гаджете. Цена и география реализации умалчиваются, но не исключается обнародование более детальной информации уже в самое ближайшее время. Вполне вероятно, «Магическое зеркало» удивит не только внешним видом, но и доступностью.

[via GizChina]