Вслед за Highscreen Pover Five производитель решил обновить и модель Boost 3. Гаджет добавил к названию частицу Pro и получил увеличенный объем памяти.

Отныне устройство может похвастаться 3 ГБ RAM — вполне под стать флагманам этого года. Также возрос и внутренний накопитель — теперь его объем составляет 32 ГБ вместо 16 ГБ. Главная же фишка аппарата осталась прежней. Речь идет о паре комплектных аккумуляторов — на 3 000 и 6 000 мАч. На сколько хватит подобного решения — производитель не уточняет, но обещает рекордную автономность.

Highscreen Boost 3 Pro

Что касается прочих характеристик Highscreen Boost 3 Pro, они достаточно посредственные для смартфона среднего сегмента. Гаджет обладает 5-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 точек и матрицей IPS, а аппаратная платформа представлена чипом MediaTek MT6753 с 8 ядрами, тактовой частотой 1,3 ГГц и графикой Mali-T720. В числе прочих особенностей следует выделить камеры на 5 и 13 Мп, поддержку LTE, двух SIM-карт и операционную систему Android 5.1.

Новинка уже поступила в продажу. Приобрести ее можно, к примеру, в официальном интернет-магазине. Цена Highscreen Boost 3 Pro составляет 20 990 рублей.