Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж нового смартфона Bay, позиционируемого как доступный флагман. Одним из главных его достоинств производитель считает AMOLED-дисплей с диагональю 5,5" и разрешением 1280х720 пикселей.

Highscreen Bay

Внутри установлен 8-ядерный процессор MediaTek МТ6753 с графическим ускорителем Mali-T720, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной с возможностью расширения картами microSD. Емкость аккумулятора составила 3 150 мАч при толщине корпуса всего 7,2 мм. Вес гаджета — 153 грамма.

Highscreen Bay

К числу достоинств можно отнести основную 13-Мп камеру с LED‑вспышкой, ISOCELL-матрицей и фазовым автофокусом, срабатывающим за 0,1 секунды. Фронтальный модуль для селфи имеет разрешение 5 Мп.

Highscreen Bay

В числе прочего: Android 5.1 Lollipop в качестве ОС, разъем USB Type-C, поддержка двух SIM-карт и LTE, встроенный эквалайзер с поддержкой технологии DTS , модуль ГЛОНАСС/GPS и несколько вариантов расцветки: золотой, синий и белый. Highscreen Bay уже поступил в продажу с рекомендованной розничной ценой 15 990 рублей.