Как и обещали разработчики Ubisoft, в назначенный день HD-версия Heroes Of Might & Magic III появилась в магазинах мобильных приложений операционных систем Android и iOS. Цена каждого издания составила внушительные 599 рублей, хотя для истинных фанатов этого хита сумма покажется вполне приемлемой.

HOMM 3 HD

HD-переиздание игры порадует геймеров улучшенными текстурами и эффектами, адаптированными для современных мобильных устройств. Одиночная сюжетная линия предложит 7 оригинальных компаний и массу дополнительных сценариев на картах самых различных размеров. Управление максимально оптимизировано под сенсорные дисплеи, поэтому трудностей с освоением азов у опытных игроков не возникнет, особенно учитывая поддержку русского языка.

HOMM 3 HD

Судя по описанию игры в App Store, iOS-вариант работает на всех планшетах Apple, начиная с iPad 2 и iPad mini. Для Android указана лишь минимально допустимая версия ОС: 2.3.3. В обоих случаях размер файлов после установки составит порядка 1,1 ГБ. Также отметим, что днем ранее Heroes of Might & Magic III – HD Edition появилась в цифровом магазине Steam по цене 799 рублей, приобрести ее может любой желающий.

Купить Heroes of Might & Magic III – HD Edition для iOS

Купить Heroes of Might & Magic III – HD Edition для Android