Harman привезла в Германию то, чем богата: огромное количество различных аудиогаджетов для услаждения слуха меломанов и аудиофилов. Так, на стенде компании засветилась портативная акустическая система JBL Charge 2, способная подзаряжать другие гаджеты через USB-разъем и оснащенная для этих целей мощным аккумулятором на 6000 мАч.

Также компания представила санудбар JBL Cinema SB 350 с беспроводным сабвуфером, совокупная мощность которого составляет 320 Вт. И еще аудиосистему JBL Cinema Base, которая одновременно является и подставкой для телевизоров с диагональю экрана до 60 дюймов.

В рамках тесного союза Harman Kardon были представлены беспроводные домашние системы акустики Omni 10 и Omni 20 к которым можно подклбючать обычные колонки через адаптер Harman Kardon Adapt. Тем. Кто не хочет превращать весь дом в один орущий динамик, адресована штучка попроще — портативная колоночка Harman Kardon Esquire Mini, сделанная из алюминия и отделанная кожей.

И, меломанам на заметку, беспроводные наушники Soho Wireless с поддержкой NFC и сенсорным управлением, встроенным в поверхность одной из чашечек.