Шутер Halo: Spartan Strike вышел на платформах iOS, Windows Phone и ПК. Новинка разработана компанией Microsoft и 343 Industries и уже доступна для загрузки.

Скриншот из игры

События игры разворачиваются параллельно второй части популярной серии в Новой Момбасе 2552 года. Геймер возьмет на себя роль одного из суперсолдат-спартанцев, в которой предстоит пройти 30 миссий в различных локациях. В помощь ему будет немалый арсенал техники и вооружения на любой вкус.

Демонстрация геймплея

Разработчики обещают адаптированное под сенсорные экраны управление, а также переработанную и улучшенную графику. В числе прочих возможностей — еженедельные испытания, в которых геймеры смогут посоревноваться с друзьями. Заработанные достижения обмениваются на эксклюзивный контент для Halo: Master Chief Collection на платформе Xbox One. За музыкальное сопровождение отвечает композитор нескольких игр сериала Том Салта.

К сожалению, Halo: Spartan Strike не бесплатный. За него придется выложить 339 рублей. Дополнительно для платформы iOS и ПК доступен сборник Halo: Spartan Bundle, который включает в себя игру Halo: Spartan Assault.

Купить Halo: Spartan Strike для iOS

Купить Halo: Spartan Strike для Windows Phone