В преддверии Дня Конституции компания Gresso, специализирующаяся на люксовых гаджетах, выпустила эксклюзивную коллекцию устройств и аксессуаров, посвященную России. Как отмечает производитель, эта линейка подчеркивает величие и могущество страны с богатой историей, которая, несмотря на сложную политическую ситуацию, по праву носит звание сильнейшей мировой державы и неустанно стоит на страже интересов своих граждан.

Gresso Россия — коллекция устройств и аксессуаров

В коллекцию вошли кнопочные телефоны, фирменные смартфоны, iPhone 6S by Gresso и титановые чехлы для iPhone 6S — всего 999 единиц каждого типа. Все они имеют свой индивидуальный номер, выгравированный на задней панели изделия — от 001 до 999.

Gresso Россия — коллекция устройств и аксессуаров

Корпус устройств выполнен из цельной плиты титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Это позволило добиться высокой прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Роскошный образ изделий коллекции Gresso подчеркнут вставками из 18-каратного желтого или белого золота. Варианты оформления варьируются в зависимости от изделия, может применяться цвет титана или глубокий черный, который достигается за счет использования PVD-технологии.

Gresso Россия — коллекция устройств и аксессуаров

Все корпуса устройств и аксессуары коллекции Gresso Россия обрабатываются вручную методом направленного шлифования, что позволяет подчеркнуть текстуру металла. При этом каждый гаджет собирается одним мастером. Трудоемкая технология художественной обработки металла и гравирования, позволяющая с ювелирной точностью воспроизвести изображение герба РФ, занимает 5 часов.

Gresso Россия — коллекция устройств и аксессуаров

Коллекция изделий Gresso Россия доступна для покупки с 14 декабря 2015 года. Осуществить заказ можно на официальном сайте компании. Титановые чехлы для iPhone 6/6s обойдутся минимум в 30 000 рублей, а за смартфоны и телефоны отдать придется не менее 90 000 рублей.