Новый сервис Google поможет пользователям подобрать оптимальный смартфон под свои нужды. Им достаточно будет ответить на ряд вопросов, после чего появится рекомендация в виде нескольких моделей.

Главная страница сервиса Which Phone

Всего сервис Which Phone представляет 12 категорий с наводящими вопросами, но для получения результата достаточно будет уточнить лишь 3. Среди них «Игры», «Фотографии» и прочие подобные, а после выбора конкретной сервис станет задавать уточняющие вопросы. К примеру, сколько именно пользователь играет в день и какой жанр предпочитает. Разумеется, чем больше категорий будет выбрано и чем подробнее ответы на вопросы, тем точнее окажется рекомендация.

Категории для выбора

Правда, имеется здесь и ряд оговорок, которые могут сделать сервис менее привлекательным. Прежде всего, доступен он пока на английском языке, а последним вопросом будет предпочитаемый оператор связи, разумеется, только зарубежный. Также следует отметить: чаще всего в виде рекомендаций Which Phone предоставляет несколько моделей актуальных флагманов (продающихся в том числе и в нашей стране), но имеется возможность ограничить аппетиты сервиса по цене и диагонали устройства. Правда, без уточнения конкретных чисел.

Рекомендации Which Phone

Желающие проверить, что именно предложит им Which Phone, могут сделать это на портале сервиса. Мы же предлагаем в комментариях поделиться мнением, оказались ли рекомендации полезными.