Google показала сразу две «умных» колонки: портативную Google Home Mini и флагманскую Home Max фото
Google показала сразу две «умных» колонки: портативную Google Home Mini и флагманскую Home Max
- 04.10.2017 в 21:04

4 октября компания Google провела презентацию, на которой официально представила портативную смарт-колонку Google Home Mini и флагманскую Home Max.

Google Home Mini

Google Home Mini оснастили мощным динамиком на 360 градусов и четырьмя светодиодами под тканевым покрытием.  При желании, колонка может помочь пользователю с расписанием, установить напоминание и рассказывать последние новости. Поддерживается весь функциионал оригинальной Google Home, в том числе голосовой помощник Google Assistant (который, к сожалению, так и не начал работать на территории России).

Мини-колонка будет доступна в трех цветовых вариантах — розовом, светло-сером и темно-сером.

 

Google Home Mini доступна для предварительного заказа начиная с сегодняшнего дня по цене в 49 долларов в семи странах, среди которых пока нет России.

Официальные поставки стартуют с 19 октября.

Google Home Max

Что касается флагманской колонки Home Max, то она в 20 раз мощнее стандартной версии Google Home.

Фишкой колонки стала технология Smart Sound, позволяющая подстраивать звучание в зависимости от места расположения. Система работает непрерывно и буквально за несколько минут может перестроить звучание, если Home Max переносят в другое место. Она также сможет автоматически повысит громкость, если рядом будут какие-то заглушающие шумы.

Google Home Max можно будет установить как горизонтально, так и вертикально.

Google также анонсировала интеграцию с большинством популярных музыкальных стриминговых сервисов, и особое внимание уделила собственному YouTube Music.

Google Home Max поcтупит в продажу на территории США в декабре в двух версиях: темной и светлой. За королевскую колонку попросят 400 долларов. За эти деньги покупатель, помимо самого устройства, получит бесплатную годовую подписку на сервис YouTube Red.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger