Google и Facebook ищут сотрудников для взаимодействия с властями РФ фото
Google и Facebook ищут сотрудников для взаимодействия с властями РФ
- 09.06.2017 в 10:47

Менеджеры должны будут контактировать с представителями государственных органов. Вакансии открыли практически одновременно, сообщает vc.ru.

Специалист, которого ищет Google, должен будет общаться с российскими чиновниками и регуляторами. Он будет работать в московском офисе компании и примет участие в разработке локальной стратегии развития Google в России. Будущий сотрудник должен быть «командным игроком с драйвом и решительностью», хорошо знать ИТ-сектор, обладать чувством юмора и разбираться в законах отрасли.

Facebook ищет специалиста, обладающего «страстью к интернет-сервисам» и «страстной верой в социальное преимущество интернета». Будущий сотрудник также должен обладать глубоким знанием российской политической динамики, иметь высшее образование в соответствующей области и отличные коммуникативные навыки. В числе обязанностей – представление компании на встречах с чиновниками, предоставление другим сотрудникам Facebook консультаций по законодательству, имеющему отношение к работе социальной сети. Работать предлагается из офиса в Варшаве.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger