Google назначила следующую презентацию на 4 октября, объявив о ней во время показа первой серии 10 сезона сериала TBBT. Компания также опубликовала тизеры готовящихся к анонсу новинок и даже создала отдельный сайт, название которого в целом читается как Made by Google.

Google объявила презентацию

Там можно видеть дату презентации, узнаваемо стилизованную букву G и прямоугольник со скругленными углами, явно символизирующий корпус смартфона. Внутри него постоянно меняются изображения, скорее всего, сделанные на камеру Pixel или Pixel XL, ведь именно эти смартфоны и будут представлены 4 октября. Примечательно, что объявленная Google дата совпадает с предсказанной журналистами ранее.

Кроме Pixel и Pixel XL от поисковика на этой презентации ожидают некий прибор для виртуальной реальности Daydream VR и новую приставку из линейки Chromecast. Главной ее особенностью должна стать возможность трансляции видео в 4K‑разрешении. Все озвученные выше продукты, в том числе и создаваемые HTC смартфоны, выйдут как «устройства от Google», то есть разрабатывавших их под заказ партнеров могут и не упомянуть вообще.

[via GSMArena]