Разработчики Warner Bros. International Enterprises выпускают уже не первую игру, приуроченную к запуску очередной киноновинки. Одним из таких проектов стал экшн 300: Seize Your Glory, который, даже несмотря на многие недоработки и наличие всего нескольких миссий, смог заинтересовать немало пользователей. С Godzilla: Strike Zone ситуация повторяется — присутствует неплохая картинка, атмосферная музыка и даже различные по типу геймплея задания, однако справиться со всеми миссиями можно за полчаса.

В этой игре вам предстоит вжиться в роль бравого пехотинца, спасающего жизни мирных граждан в разрушенном Сан-Франциско. В первом задании необходимо десантироваться в точке назначения, маневрируя между падающими небоскребами и огибая всяческие преграды. Все последующие миссии — преодоление препятствий, поиск выживших и побег от Годзиллы.

Вид от первого лица, нагнетающая атмосферу ужаса музыка, вопли монстра за спиной и тотальное уничтожение всех и вся позволяют погрузиться в этот экшн с головой. Помимо простого преодоления препятствий и побегов от преследователя, вам предстоит активировать различные бомбы, расстреливать рубильники и отключать электричество. Много думать здесь не придется, но в целом геймплей скучным и монотонным назвать нельзя, динамики хватит всем.

Даже с учетом не совсем удобного управления и не самой качественной графики, Godzilla: Strike Zone действительно заслуживает внимания, особенно это касается фанатов апокалиптических фильмов и нестандартных трехмерных экшнов. Погрузиться в атмосферу разрушенного Сан-Франциско и побегать от Годзиллы может практически любой желающий — игра совершенно бесплатно доступна и в Google Play, и в App Store.

Скачать Godzilla: Strike Zone для Android

Скачать Godzilla: Strike Zone для iOS